Et si aujourd'hui, une fois n'est pas coutume, on parlait cuisine ? Avec ces petits cookies super sympa à faire, par contre hyper caloriques...
La recette :
Mélanger les ingrédients suivants dans l'ordre :
- 250 g de farine
- 1 càc de bicarbonate de sodium
- 1 càc de levure chimique
- 100 g de flocons d'avoine
- 125 g de chocolat noir 70 % (concassé)
- 100 g de sucre roux (cassonade)
- 100 g de sucre en poudre
au choix : 50 g de noisettes, de noix, d'amandes ou ce que vous voulez, concassées et grillées dans une poêle très chaude sans ajout de matière grasse
Ajouter ensuite 125 g de beurre mou et 1 gros œuf.
Bien mélanger et former des petites boules que vous disposerez sur une plaque et enfournerez à 180°c pendant 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Bonne dégustation !